- Nuovo


'ROSSO MONTALC.FATT.BARBI CL.75'
ZONA DI PRODUZIONE:
Montalcino (si) – Toscana
MATERIA PRIMA:
Sangiovese 100%
OLFATTO:
Marasca e lampone. Sfumature mentolate, di rosa canina e melagrana.
COLORE:
Rosso
GUSTO:
Ingresso morbido ed allungato, trama tannica vellutata. Sentori di frutta rossa di bosco e visciola.
ABBINAMENTI:
Perfetto con carni bianche e rosse arrosto o grigliate, formaggi e piatti al tegame.
GRADAZIONE:
14
TEMPERATURA:
16-18
AFFINAMENTO:
6 mesi, in parte in vasche d’acciaio e in parte in botti di rovere.
CLASSIFICAZIONE:
Rosso di Montalcino Doc
ZONA DI PRODUZIONE:
Montalcino (si) – Toscana
MATERIA PRIMA:
Sangiovese 100%
OLFATTO:
Marasca e lampone. Sfumature mentolate, di rosa canina e melagrana.
COLORE:
Rosso
GUSTO:
Ingresso morbido ed allungato, trama tannica vellutata. Sentori di frutta rossa di bosco e visciola.
ABBINAMENTI:
Perfetto con carni bianche e rosse arrosto o grigliate, formaggi e piatti al tegame.
GRADAZIONE:
14
TEMPERATURA:
16-18
AFFINAMENTO:
6 mesi, in parte in vasche d’acciaio e in parte in botti di rovere.
CLASSIFICAZIONE:
Rosso di Montalcino Doc
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti

