- Nuovo
BARBERA ALBA MONTEZEMOLO CL. 75
Zona di Produzione
La Morra (cn) Piemonte
Uve
Barbera 100%
Odore:
Naso di frutta matura e spezie, fragrante.
Colore
Rosso
Sapore
Bocca piena e fresca, tannini morbidissimi.
Abbinamenti
Bollito misto alla piemontese, salumi caldi con lenticchie, tortino di cardo e bagna caoda.
Gradazione:
13.5
Temperatura
16-18
Affinamento
7-8 mesi in fusti di rovere francese e di slavonia.
Astuccio
No
Classificazione
Barbera D'alba Doc
Zona di Produzione
La Morra (cn) Piemonte
Uve
Barbera 100%
Odore:
Naso di frutta matura e spezie, fragrante.
Colore
Rosso
Sapore
Bocca piena e fresca, tannini morbidissimi.
Abbinamenti
Bollito misto alla piemontese, salumi caldi con lenticchie, tortino di cardo e bagna caoda.
Gradazione:
13.5
Temperatura
16-18
Affinamento
7-8 mesi in fusti di rovere francese e di slavonia.
Astuccio
No
Classificazione
Barbera D'alba Doc
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
AGLIANICO SYNTHESI PATERNOSTER CL. 75
AGLIANICO DEL VULTURE SYNTHESI PATERNOSTER CL.75