- Nuovo
BARBERA ALBA MONTEZEMOLO CL. 75
Zona di Produzione
La Morra (cn) Piemonte
Uve
Barbera 100%
Odore:
Naso di frutta matura e spezie, fragrante.
Colore
Rosso
Sapore
Bocca piena e fresca, tannini morbidissimi.
Abbinamenti
Bollito misto alla piemontese, salumi caldi con lenticchie, tortino di cardo e bagna caoda.
Gradazione:
13.5
Temperatura
16-18
Affinamento
7-8 mesi in fusti di rovere francese e di slavonia.
Astuccio
No
Classificazione
Barbera D'alba Doc
Zona di Produzione
La Morra (cn) Piemonte
Uve
Barbera 100%
Odore:
Naso di frutta matura e spezie, fragrante.
Colore
Rosso
Sapore
Bocca piena e fresca, tannini morbidissimi.
Abbinamenti
Bollito misto alla piemontese, salumi caldi con lenticchie, tortino di cardo e bagna caoda.
Gradazione:
13.5
Temperatura
16-18
Affinamento
7-8 mesi in fusti di rovere francese e di slavonia.
Astuccio
No
Classificazione
Barbera D'alba Doc
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
'CHIANTI DOCG BANFI CL.75'
'PRIM.MAND.COSIMO VARVAGL.CL.75'
'SAL.SAL.MANI SUD APOLLONIO C75'
MORELLINO DI SCANSANO FATTORIA DEI BARBI CL. 75
MORELLINO DI SCANSANO FATTORIA DEI BARBI CL.75
GARRISA SUSUMANIELLO MASSERIA LI VELI CL. 75
SUSUMANIELLO GARRISA IGT MASSERIA LI VELI CL. 75
'NEGRAM.MAIOLICHE BIO IGP CL.75'
PRIMITIVO DI MANDURIA PAPALE VARVAGLIONE CL. 75
PRIMITIVO DI MANDURIA PAPALE VARVAGLIONE CL.75