- Nuovo
NEPRICA PRIMITIVO TORMARESCA CL. 75
Zona di Produzione
San Pietro Vernotico (br) - Puglia
Vitigni
Negroamaro 50%, Cabernet Sauvignon 30%, Primitivo 20%
Olfatto:
Note di frutti rossi e spezie
Colore
Rosso
Gusto
Fresco, sapido, persistente
Abbinamenti gastronomici
Carni rosse e primi piatti saporiti
Grado Alcolico:
13
Temperatura di servizio
16-18
Affinamento
8 mesi in acciaio e 4 mesi in bottiglia
Zona di Produzione
San Pietro Vernotico (br) - Puglia
Vitigni
Negroamaro 50%, Cabernet Sauvignon 30%, Primitivo 20%
Olfatto:
Note di frutti rossi e spezie
Colore
Rosso
Gusto
Fresco, sapido, persistente
Abbinamenti gastronomici
Carni rosse e primi piatti saporiti
Grado Alcolico:
13
Temperatura di servizio
16-18
Affinamento
8 mesi in acciaio e 4 mesi in bottiglia
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
CALEMONE PASSATO BIO DI POMODORO VARIETA' "FIASCHETTO" GR. 500
PASSATA BIO FIAS.TORR.GUACETO
PRIMITIVO DI MANDURIA PAPALE VARVAGLIONE CL. 75
PRIMITIVO DI MANDURIA PAPALE VARVAGLIONE CL.75