- Nuovo
AMARONE COSTASERA MASI DOC CL. 75
Zona di Produzione
Gargagnano Di Valpolicella (vr) - Veneto
Vitigni
Corvina 70%, Rondinella 15%, Oseleta 10% E Molinara 5%
Olfatto:
Note di frutta rossa matura, fiori secchi, carruba, spezie e tabacco
Colore
Rosso
Gusto
Morbido e molto caldo, bilanciato da elegante tannicita' e freschezza
Abbinamenti gastronomici
Spezzatino di manzo
Grado Alcolico:
15
Temperatura di servizio
18-20
Affinamento
24 mesi in botte
Zona di Produzione
Gargagnano Di Valpolicella (vr) - Veneto
Vitigni
Corvina 70%, Rondinella 15%, Oseleta 10% E Molinara 5%
Olfatto:
Note di frutta rossa matura, fiori secchi, carruba, spezie e tabacco
Colore
Rosso
Gusto
Morbido e molto caldo, bilanciato da elegante tannicita' e freschezza
Abbinamenti gastronomici
Spezzatino di manzo
Grado Alcolico:
15
Temperatura di servizio
18-20
Affinamento
24 mesi in botte
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
PASSAMANTE SALICE SALENTINO MASSERIA LI VELI CL. 75
SALICE SALENTINO PASSAMANTE MASSERIA LI VELI CL.75