- Nuovo


I CONTADINI PELATI GR. 550
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata in campo aperto da aprile a maggio e raccolti rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi! E' un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!
Ingredienti
Pomodoro, Acqua, Sale.
Questa tipologia di pomodoro viene coltivata in campo aperto da aprile a maggio e raccolti rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi! E' un pomodoro turgido e polposo, favoloso tagliato a ruote per condire un pizza, perfetto a pezzettoni per saltare una pasta ai frutti di mare. Questo pomodoro da freschezza a tutti i piatti!
Ingredienti
Pomodoro, Acqua, Sale.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
CALEMONE PASSATA DI DATTERINO GIALLO GR. 290
PASSATA DI DATTERINO GIALLO CALEMONE GR.290
AGLIANICO SYNTHESI PATERNOSTER CL. 75
AGLIANICO DEL VULTURE SYNTHESI PATERNOSTER CL.75
I CONTADINI POMODORINI CONFIT IN OLIO EVO GR. 230
POMODORINI CONFIT IN OLIO EVO GR.230
PASSAMANTE SALICE SALENTINO MASSERIA LI VELI CL. 75
SALICE SALENTINO PASSAMANTE MASSERIA LI VELI CL.75

