- Nuovo
NEGROAMARO PAOLOLEO ML. 375
VITIGNO
Negroamaro
DENOMINAZIONE
Salento IGP
ZONA DI PRODUZIONE
Area rurale di San Donaci e Salice Salentino
VENDEMMIA
La vendemmia manuale viene effettuata alle prime ore dell’alba, quando la temperatura ambiente è più moderata, preservando freschezza e aromaticità.
MATURAZIONE
5 mesi in acciaio e 1 mese in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA
13%
APPORTO CALORICO
91 kcal/100 ml
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore rosso intenso con riflessi violacei; profumo fragrante e caratteristico di frutta rossa matura, confettura di ribes e lamponi con note di prugna e pepe nero; gusto pieno, equilibrato e di buona freschezza. Finale mediamente persistente, fruttato e speziato.
ABBINAMENTI
Ideale con primi piatti, arrosti di carni e piatti a base di funghi, salumi e formaggi di media stagionatura.
VITIGNO
Negroamaro
DENOMINAZIONE
Salento IGP
ZONA DI PRODUZIONE
Area rurale di San Donaci e Salice Salentino
VENDEMMIA
La vendemmia manuale viene effettuata alle prime ore dell’alba, quando la temperatura ambiente è più moderata, preservando freschezza e aromaticità.
MATURAZIONE
5 mesi in acciaio e 1 mese in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA
13%
APPORTO CALORICO
91 kcal/100 ml
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore rosso intenso con riflessi violacei; profumo fragrante e caratteristico di frutta rossa matura, confettura di ribes e lamponi con note di prugna e pepe nero; gusto pieno, equilibrato e di buona freschezza. Finale mediamente persistente, fruttato e speziato.
ABBINAMENTI
Ideale con primi piatti, arrosti di carni e piatti a base di funghi, salumi e formaggi di media stagionatura.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.