- Nuovo


I CONTADINI PASSATA LA GIALLA GR. 250
Descrizione prodotto
Questa tipologia di pomodoro è molto comune, a completa maturazione è di colore giallo intenso. Viene coltivato in campo aperto da aprile a maggio e raccolti a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l'aggiunta di sale. Appena aperta, sprigiona tutto il sapore fresco del sud! è una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale.
Abbinamenti
Pronta in 5 minuti, si abbina ai piatti tipici delle tradizioni del sud. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
Ingredienti
Pomodoro Giallo.
Descrizione prodotto
Questa tipologia di pomodoro è molto comune, a completa maturazione è di colore giallo intenso. Viene coltivato in campo aperto da aprile a maggio e raccolti a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l'aggiunta di sale. Appena aperta, sprigiona tutto il sapore fresco del sud! è una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale.
Abbinamenti
Pronta in 5 minuti, si abbina ai piatti tipici delle tradizioni del sud. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
Ingredienti
Pomodoro Giallo.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
CALEMONE PASSATA DI DATTERINO GIALLO GR. 290
PASSATA DI DATTERINO GIALLO CALEMONE GR.290

