- Nuovo
I CONTADINI PASSATA LA GIALLA GR. 250
Descrizione prodotto
Questa tipologia di pomodoro è molto comune, a completa maturazione è di colore giallo intenso. Viene coltivato in campo aperto da aprile a maggio e raccolti a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l'aggiunta di sale. Appena aperta, sprigiona tutto il sapore fresco del sud! è una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale.
Abbinamenti
Pronta in 5 minuti, si abbina ai piatti tipici delle tradizioni del sud. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
Ingredienti
Pomodoro Giallo.
Descrizione prodotto
Questa tipologia di pomodoro è molto comune, a completa maturazione è di colore giallo intenso. Viene coltivato in campo aperto da aprile a maggio e raccolti a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l'aggiunta di sale. Appena aperta, sprigiona tutto il sapore fresco del sud! è una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale.
Abbinamenti
Pronta in 5 minuti, si abbina ai piatti tipici delle tradizioni del sud. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
Ingredienti
Pomodoro Giallo.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.