- Nuovo


RIGATONI VALDORO GR.500
La pasta trafilata al bronzo è prodotta esclusivamente con semola di grano duro e acqua purissima. La nostra pasta viene prodotta artigianalmente utilizzando una semola più grossa, di conseguenza l’impasto deve essere più umido e l’essiccazione più lunga.
I formati della pasta sono ottenuti tramite l’utilizzo di trafile in bronzo che rendono la loro superficie ruvida e che conferiscono alla nostra pasta un gusto ed una qualità decisamente superiori.
La pasta trafilata al bronzo è prodotta esclusivamente con semola di grano duro e acqua purissima. La nostra pasta viene prodotta artigianalmente utilizzando una semola più grossa, di conseguenza l’impasto deve essere più umido e l’essiccazione più lunga.
I formati della pasta sono ottenuti tramite l’utilizzo di trafile in bronzo che rendono la loro superficie ruvida e che conferiscono alla nostra pasta un gusto ed una qualità decisamente superiori.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
PASTA DI GRAGNANO IGP RIGATONI ANTICHE TRADIZIONI DI GRAGNANO GR.500
RIGATONI ANT.GRAGNANO GR.500
PASTA DI GRAGNANO IGP SPAGHETTI ANTICHE TRADIZIONI DI GRAGNANO GR.500
SPAGHETTI ANT.GRAGNANO GR.500

