- Nuovo
'SPAGHETTI VALDORO GR.500'
Distese di campo di grano a perdita d’occhio, colori vividi, profumi intensi, muretti a secco e mulini centenari. Nelle produttive colline della Puglia e Basilicata, terre con spiccata vocazione agricola, l’azienda agricola "Valdoro", da oltre duecento anni produce eccellenze agroalimentari.
SPAGHETTI
È sicuramente il formato di pasta più amato, simbolo dell’Italia nel mondo, gli spaghetti si prestano a molte preparazioni. Le più famose: carbonara, cacio e pepe e pomodoro fresco.
Distese di campo di grano a perdita d’occhio, colori vividi, profumi intensi, muretti a secco e mulini centenari. Nelle produttive colline della Puglia e Basilicata, terre con spiccata vocazione agricola, l’azienda agricola "Valdoro", da oltre duecento anni produce eccellenze agroalimentari.
SPAGHETTI
È sicuramente il formato di pasta più amato, simbolo dell’Italia nel mondo, gli spaghetti si prestano a molte preparazioni. Le più famose: carbonara, cacio e pepe e pomodoro fresco.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.