- Nuovo
'BUCATINI VALDORO GR.500'
Distese di campo di grano a perdita d'occhio, colori vividi, profumi intensi, muretti a secco e mulini centenari. Nelle produttive colline della Puglia e Basilicata, terre con spiccata vocazione agricola, l'azienda agricola Valdoro, da oltre duecento anni produce eccellenze agroalimentari.
La pasta trafilata al bronzo è prodotta esclusivamente con semola di grano duro e acqua purissima. La nostra pasta viene prodotta artigianalmente utilizzando una semola più grossa, di conseguenza l’impasto deve essere più umido e l’essiccazione più lunga.
I formati della pasta sono ottenuti tramite l’utilizzo di trafile in bronzo che rendono la loro superficie ruvida e che conferiscono alla nostra pasta un gusto ed una qualità decisamente superiori.
Distese di campo di grano a perdita d'occhio, colori vividi, profumi intensi, muretti a secco e mulini centenari. Nelle produttive colline della Puglia e Basilicata, terre con spiccata vocazione agricola, l'azienda agricola Valdoro, da oltre duecento anni produce eccellenze agroalimentari.
La pasta trafilata al bronzo è prodotta esclusivamente con semola di grano duro e acqua purissima. La nostra pasta viene prodotta artigianalmente utilizzando una semola più grossa, di conseguenza l’impasto deve essere più umido e l’essiccazione più lunga.
I formati della pasta sono ottenuti tramite l’utilizzo di trafile in bronzo che rendono la loro superficie ruvida e che conferiscono alla nostra pasta un gusto ed una qualità decisamente superiori.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.