- Nuovo


PASTIFICIO ARTIGIANO COCCO BUCATINI GR.500
Gli antichi “Mastri” pastai sostenevano che gli ingredienti per una buona pasta erano quattro: il grano, l’acqua, l’aria e la lavorazione. Le ottime caratteristiche organolettiche dell’acqua del fiume Verde, alimentato esclusivamente da sorgenti naturali, ed il particolare clima asciutto e ventilato, che permette una perfetta essiccazione della pasta, sono i due ingredienti che la natura ha donato a Fara S. Martino e che rendono unica la pasta qui prodotta.
INGREDIENTI
Semola di grano duro e acqua
Paese di coltivazione del grano: Arizona
Paese di molitura: Italia
TEMPO DI COTTURA
6 minuti
PESO CONFEZIONE
500 g
Gli antichi “Mastri” pastai sostenevano che gli ingredienti per una buona pasta erano quattro: il grano, l’acqua, l’aria e la lavorazione. Le ottime caratteristiche organolettiche dell’acqua del fiume Verde, alimentato esclusivamente da sorgenti naturali, ed il particolare clima asciutto e ventilato, che permette una perfetta essiccazione della pasta, sono i due ingredienti che la natura ha donato a Fara S. Martino e che rendono unica la pasta qui prodotta.
INGREDIENTI
Semola di grano duro e acqua
Paese di coltivazione del grano: Arizona
Paese di molitura: Italia
TEMPO DI COTTURA
6 minuti
PESO CONFEZIONE
500 g
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
PASTA DI GRAGNANO IGP LINGUINE ATICHE TRADIZIONI DI GRAGNANO GR.500
LINGUINE ANT.GRAGNANO GR.500
PASTA DI GRAGNANO IGP FUSILLI CASERECCI PASTIFICIO ANTICHE TRADIZIONI DI GRAGNANO G.500
FUSILLI CASER.ANT.GRAGNANO 500
PASTA DI GRAGNANO IGP MACCHERONCINI ANTICHE TRADIZIONI DI GRAGNANO GR.500
MACCHERONC.ANT.GRAGNANO GR.500

