- Nuovo


PASTIFICIO ARTIGIANO COCCO TAGLIATELLA ANTICA GR.500
Gli antichi “Mastri” pastai sostenevano che gli ingredienti per una buona pasta erano quattro: il grano, l’acqua, l’aria e la lavorazione. Le ottime caratteristiche organolettiche dell’acqua del fiume Verde, alimentato esclusivamente da sorgenti naturali, ed il particolare clima asciutto e ventilato, che permette una perfetta essiccazione della pasta, sono i due ingredienti che la natura ha donato a Fara S. Martino e che rendono unica la pasta qui prodotta.
INGREDIENTI
Semola di grano duro e acqua
Paese di coltivazione del grano: Arizona
Paese di molitura: Italia
TEMPO DI COTTURA
8 minuti
PESO CONFEZIONE
500 g
Gli antichi “Mastri” pastai sostenevano che gli ingredienti per una buona pasta erano quattro: il grano, l’acqua, l’aria e la lavorazione. Le ottime caratteristiche organolettiche dell’acqua del fiume Verde, alimentato esclusivamente da sorgenti naturali, ed il particolare clima asciutto e ventilato, che permette una perfetta essiccazione della pasta, sono i due ingredienti che la natura ha donato a Fara S. Martino e che rendono unica la pasta qui prodotta.
INGREDIENTI
Semola di grano duro e acqua
Paese di coltivazione del grano: Arizona
Paese di molitura: Italia
TEMPO DI COTTURA
8 minuti
PESO CONFEZIONE
500 g
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
PASTA DI GRAGNANO IGP PACCHERI RIGATI ANTICHE TRADIZIONI DI GRAGNANO G.500
PACCHERI RIGATI ANT.GRAGNANO
PASTA DI GRAGNANO IGP PENNE RIGATE ANTICHE TRADIZIONI DI GRAGNANO G.500
PENNE RIGATE ANT.GRAGNANO G500
PASTA DI GRAGNANO IGP ZITI TAGLIATI LISCI ANTICHE TRADIZIONI DI GRAGNANO GR. 500
ZITI TAGL.LISCI ANT.GRAGNANO

