- Nuovo
CALEMONE PASSATO BIO DI POMODORO VARIETA' "FIASCHETTO" GR. 500
PASSATA BIO FIAS.TORR.GUACETO
Zona di Produzione
Cellino San Marco (br) - Puglia
Vitigni
Negroamaro
Olfatto:
Profumi persistenti di frutti rossi
Colore
Rosso
Gusto
Strutturato e di personalità
Abbinamenti gastronomici
Piatti a base di carne e formaggi stagionati
Grado Alcolico:
12.5
Temperatura di servizio
16-18
Affinamento
Acciaio inox
Zona di Produzione
Cellino San Marco (br) - Puglia
Vitigni
Negroamaro
Olfatto:
Profumi persistenti di frutti rossi
Colore
Rosso
Gusto
Strutturato e di personalità
Abbinamenti gastronomici
Piatti a base di carne e formaggi stagionati
Grado Alcolico:
12.5
Temperatura di servizio
16-18
Affinamento
Acciaio inox
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
PASSATA BIO FIAS.TORR.GUACETO
OLIE LECCINE DENOCCIOLATE I CONTADINI GR.230