- Nuovo


CALLIPO FILETTI VENTRESCA GR.190
I Filetti di Ventresca di Tonno Yellowfin sono ottenuti dai fasci muscolari ventrali, la parte più pregiata del tonno, e sono lavorati a mano a filetti. Viene scelto tonno di altissima qualità e lavorato completamente in Italia, in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione che nella Calabria è secolare. Dopo aver cotto il tonno a vapore, vengono scelti ad uno ad uno i filetti migliori ed invasettati ancora a mano. Poi vengono stagionati a lungo, per garantire quel sapore intenso ed inimitabile.
Peso
200 g
Peso sgocciolato
130 g
Ingredienti
Ventresca di tonno Yellowfin, Olio Extravergine di Oliva, sale.
I Filetti di Ventresca di Tonno Yellowfin sono ottenuti dai fasci muscolari ventrali, la parte più pregiata del tonno, e sono lavorati a mano a filetti. Viene scelto tonno di altissima qualità e lavorato completamente in Italia, in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione che nella Calabria è secolare. Dopo aver cotto il tonno a vapore, vengono scelti ad uno ad uno i filetti migliori ed invasettati ancora a mano. Poi vengono stagionati a lungo, per garantire quel sapore intenso ed inimitabile.
Peso
200 g
Peso sgocciolato
130 g
Ingredienti
Ventresca di tonno Yellowfin, Olio Extravergine di Oliva, sale.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
TRADIZIONE ALCESTE FILETTI DI ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO GR.50
FIL.ALICI CANTABR.ALCESTE GR50

