- Nuovo


'CR.CACIO PEPE S.CASSIANO GR150'
Descrizione prodotto
Salsa preparata con Cacio e pepe, seguendo un'antica ricetta dell'Italia centrale. Ottima per condire primi piatti a base di pasta.
Gluten free
Ingredienti
Acqua, formaggio pecorino romano DOP 30%, olio di oliva, sale di fusione: sodio citrato, amido modificato, addensante: farina di semi di Guar, pepe nero 0,1%.
Allergeni
Può contenere:
PESCE, UOVA, SEDANO, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE E ANIDRIDE SOLFOROSA.
Modalità d'uso
Ideale con gli spaghetti, la crema cacio e pepe è pronta da versare direttamente sulla pasta appena scolata. Si consiglia di mescolare bene prima dell'uso. Per una consistenza ancora più cremosa, scaldare la crema a fuoco lento e mantecare con acqua di cottura della pasta. Provala anche sui crostoni.
Descrizione prodotto
Salsa preparata con Cacio e pepe, seguendo un'antica ricetta dell'Italia centrale. Ottima per condire primi piatti a base di pasta.
Gluten free
Ingredienti
Acqua, formaggio pecorino romano DOP 30%, olio di oliva, sale di fusione: sodio citrato, amido modificato, addensante: farina di semi di Guar, pepe nero 0,1%.
Allergeni
Può contenere:
PESCE, UOVA, SEDANO, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE E ANIDRIDE SOLFOROSA.
Modalità d'uso
Ideale con gli spaghetti, la crema cacio e pepe è pronta da versare direttamente sulla pasta appena scolata. Si consiglia di mescolare bene prima dell'uso. Per una consistenza ancora più cremosa, scaldare la crema a fuoco lento e mantecare con acqua di cottura della pasta. Provala anche sui crostoni.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
'PASS.GIALLA BIO TERRAE NF G420'
CALEMONE PASSATA DI DATTERINO GIALLO GR. 290
PASSATA DI DATTERINO GIALLO CALEMONE GR.290

