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PETRA FARINA PER BISCOTTI E TORTE GR.500

PETRA FARINA PER BISCOTTI E TORTE GR.500

2,12 €
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Descrizione prodotto 

La Petra 5 è una farina di grano tenero 100% da selezione climatica, macinata a pietra con l'innovativo processo augmented stone milling per una selezione ottica perfetta del grano e la setacciatura e calibrazione controllata nell'impianto molitorio industriale più avanzato d'Italia. Una farina più completa fonte di fibre nobili e con un contenuto equilibrato delle parti diverse del chicco.

La conservazione deve avvenire in un ambiente fresco, asciutto e areato, poichè le condizioni di conservazione della farina ne determinano comportamento e resa in fase di utilizzo.

Questa farina ha un basso tenore proteico, buona capacità di assorbimento liquidi, farina versatile adatta alle medie/lunghe lievitazioni di prodotti salati e dolci.

Grazie a queste caratteristiche la Petra 5 assicura un' ottima resa produttiva, un alto assorbimento dei liquidi e una prolungata durata dell'impasto.

Viene utilizzata per frolla, pan di spagna, massa montata al burro, bignè, piadina, impasti a breve maturazione salati e dolci, e tutti i formati di pane.

Descrizione prodotto 

La Petra 5 è una farina di grano tenero 100% da selezione climatica, macinata a pietra con l'innovativo processo augmented stone milling per una selezione ottica perfetta del grano e la setacciatura e calibrazione controllata nell'impianto molitorio industriale più avanzato d'Italia. Una farina più completa fonte di fibre nobili e con un contenuto equilibrato delle parti diverse del chicco.

La conservazione deve avvenire in un ambiente fresco, asciutto e areato, poichè le condizioni di conservazione della farina ne determinano comportamento e resa in fase di utilizzo.

Questa farina ha un basso tenore proteico, buona capacità di assorbimento liquidi, farina versatile adatta alle medie/lunghe lievitazioni di prodotti salati e dolci.

Grazie a queste caratteristiche la Petra 5 assicura un' ottima resa produttiva, un alto assorbimento dei liquidi e una prolungata durata dell'impasto.

Viene utilizzata per frolla, pan di spagna, massa montata al burro, bignè, piadina, impasti a breve maturazione salati e dolci, e tutti i formati di pane.

082517
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