- Nuovo
PROSECCO VALDO EXTRA DRY CL. 20X3
Zona di Produzione
Valdobbiadene (tv) Veneto
Uve
Glera 100%
Odore:
Sentori di agrumi dolci, mela gialla, pera, pesca e fiori bianchi
Colore
Bianco
Sapore
Vivace, fresco, delicato e fruttato, con note dolci, aromatiche e avvolgenti
Abbinamenti
formaggi freschi, stuzzichini, crudi di mare
Gradazione:
11
Temperatura
8-10
Affinamento
12-14 mesi in barriques di rovere francese di varia eta' e 12 mesi in bottiglia
Astuccio
No
Classificazione
Prosecco Treviso Doc Extra Dry
Zona di Produzione
Valdobbiadene (tv) Veneto
Uve
Glera 100%
Odore:
Sentori di agrumi dolci, mela gialla, pera, pesca e fiori bianchi
Colore
Bianco
Sapore
Vivace, fresco, delicato e fruttato, con note dolci, aromatiche e avvolgenti
Abbinamenti
formaggi freschi, stuzzichini, crudi di mare
Gradazione:
11
Temperatura
8-10
Affinamento
12-14 mesi in barriques di rovere francese di varia eta' e 12 mesi in bottiglia
Astuccio
No
Classificazione
Prosecco Treviso Doc Extra Dry
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.