- Nuovo


'PESTO BASIL.FGL.ROSSA S.CASSIA'
Descrizione prodotto
Alternativa del tipico pesto Genovese, preparato con basilico rosso che conferisce alla salsa una leggera piccantezza e un' appena percettibile retrogusto di chiodi di garofano. Ideale per condire primi piatti a base di pasta o riso. Ottimo per preparare sfiziose tartine.
Plus
Vegan
Gluten free
Ingredienti
Semi-lavorato di basilico rosso (basilico rosso, olio di semi di girasole, sale), basilico totale 44%, olio di semi di girasole, tofu biologico (acqua e soia), anacardi, pinoli, acidificante: acido lattico, aglio, aroma naturale.
Allergeni
Può contenere tracce di:
PESCE, UOVA, SEDANO, LATTE, ALTRA FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, ANIDRIDE SOLFOROSA
Modalità d'uso
Ideale con le Trenette e tutti i tipi di pasta, il pesto è pronto da versare direttamente sulla pasta appena scolata. Per una migliore condibilità, allunga il pesto con acqua di cottura della pasta. Provalo anche in abbinamento a secondi piatti o per farcire gustose tartine. Arricchisci il gusto della pizza con qualche cucchiaino di pesto. Fantastico anche sui pomodori da insalata. Il possibile affioramento dell'olio in superficie è normale, mescolare bene prima dell'uso.
Descrizione prodotto
Alternativa del tipico pesto Genovese, preparato con basilico rosso che conferisce alla salsa una leggera piccantezza e un' appena percettibile retrogusto di chiodi di garofano. Ideale per condire primi piatti a base di pasta o riso. Ottimo per preparare sfiziose tartine.
Plus
Vegan
Gluten free
Ingredienti
Semi-lavorato di basilico rosso (basilico rosso, olio di semi di girasole, sale), basilico totale 44%, olio di semi di girasole, tofu biologico (acqua e soia), anacardi, pinoli, acidificante: acido lattico, aglio, aroma naturale.
Allergeni
Può contenere tracce di:
PESCE, UOVA, SEDANO, LATTE, ALTRA FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, ANIDRIDE SOLFOROSA
Modalità d'uso
Ideale con le Trenette e tutti i tipi di pasta, il pesto è pronto da versare direttamente sulla pasta appena scolata. Per una migliore condibilità, allunga il pesto con acqua di cottura della pasta. Provalo anche in abbinamento a secondi piatti o per farcire gustose tartine. Arricchisci il gusto della pizza con qualche cucchiaino di pesto. Fantastico anche sui pomodori da insalata. Il possibile affioramento dell'olio in superficie è normale, mescolare bene prima dell'uso.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti

