- Nuovo


'PESTO BASIL.FGL.ROSSA S.CASSIA'
Descrizione prodotto
Alternativa del tipico pesto Genovese, preparato con basilico rosso che conferisce alla salsa una leggera piccantezza e un' appena percettibile retrogusto di chiodi di garofano. Ideale per condire primi piatti a base di pasta o riso. Ottimo per preparare sfiziose tartine.
Plus
Vegan
Gluten free
Ingredienti
Semi-lavorato di basilico rosso (basilico rosso, olio di semi di girasole, sale), basilico totale 44%, olio di semi di girasole, tofu biologico (acqua e soia), anacardi, pinoli, acidificante: acido lattico, aglio, aroma naturale.
Allergeni
Può contenere tracce di:
PESCE, UOVA, SEDANO, LATTE, ALTRA FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, ANIDRIDE SOLFOROSA
Modalità d'uso
Ideale con le Trenette e tutti i tipi di pasta, il pesto è pronto da versare direttamente sulla pasta appena scolata. Per una migliore condibilità, allunga il pesto con acqua di cottura della pasta. Provalo anche in abbinamento a secondi piatti o per farcire gustose tartine. Arricchisci il gusto della pizza con qualche cucchiaino di pesto. Fantastico anche sui pomodori da insalata. Il possibile affioramento dell'olio in superficie è normale, mescolare bene prima dell'uso.
Descrizione prodotto
Alternativa del tipico pesto Genovese, preparato con basilico rosso che conferisce alla salsa una leggera piccantezza e un' appena percettibile retrogusto di chiodi di garofano. Ideale per condire primi piatti a base di pasta o riso. Ottimo per preparare sfiziose tartine.
Plus
Vegan
Gluten free
Ingredienti
Semi-lavorato di basilico rosso (basilico rosso, olio di semi di girasole, sale), basilico totale 44%, olio di semi di girasole, tofu biologico (acqua e soia), anacardi, pinoli, acidificante: acido lattico, aglio, aroma naturale.
Allergeni
Può contenere tracce di:
PESCE, UOVA, SEDANO, LATTE, ALTRA FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, ANIDRIDE SOLFOROSA
Modalità d'uso
Ideale con le Trenette e tutti i tipi di pasta, il pesto è pronto da versare direttamente sulla pasta appena scolata. Per una migliore condibilità, allunga il pesto con acqua di cottura della pasta. Provalo anche in abbinamento a secondi piatti o per farcire gustose tartine. Arricchisci il gusto della pizza con qualche cucchiaino di pesto. Fantastico anche sui pomodori da insalata. Il possibile affioramento dell'olio in superficie è normale, mescolare bene prima dell'uso.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
'PASS.GIALLA BIO TERRAE NF G420'
'PASS.BIO DATTER.TERRAE NF G420'
CALEMONE PASSATO BIO DI POMODORO VARIETA' "FIASCHETTO" GR. 500
PASSATA BIO FIAS.TORR.GUACETO

