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PASTIFICIO ARTIGIANO COCCO RIGATONI GR.500
Gli antichi “Mastri” pastai sostenevano che gli ingredienti per una buona pasta erano quattro: il grano, l’acqua, l’aria e la lavorazione. Le ottime caratteristiche organolettiche dell’acqua del fiume Verde, alimentato esclusivamente da sorgenti naturali, ed il particolare clima asciutto e ventilato, che permette una perfetta essiccazione della pasta, sono i due ingredienti che la natura ha donato a Fara S. Martino e che rendono unica la pasta qui prodotta.
INGREDIENTI
Semola di grano duro e acqua
Paese di coltivazione del grano: Arizona
Paese di molitura: Italia
TEMPO DI COTTURA
12 minuti
PESO CONFEZIONE
500 g
Gli antichi “Mastri” pastai sostenevano che gli ingredienti per una buona pasta erano quattro: il grano, l’acqua, l’aria e la lavorazione. Le ottime caratteristiche organolettiche dell’acqua del fiume Verde, alimentato esclusivamente da sorgenti naturali, ed il particolare clima asciutto e ventilato, che permette una perfetta essiccazione della pasta, sono i due ingredienti che la natura ha donato a Fara S. Martino e che rendono unica la pasta qui prodotta.
INGREDIENTI
Semola di grano duro e acqua
Paese di coltivazione del grano: Arizona
Paese di molitura: Italia
TEMPO DI COTTURA
12 minuti
PESO CONFEZIONE
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Riferimenti Specifici
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