- Nuovo
'LIEVITO MADRE ROSSETTO GR.100'
Descrizione prodotto
Molino Rossetto Lievito Madre Essiccato 100 g
Marca
Molino Rossetto
Peso Netto
100
Informazioni generiche sul package
"Azienda con sistema di qualità certificato"
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di uova e latte
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli d'uso: si impiega in percentuale del 7% sul peso della farina. Ideale per la preparazione di prodotti da forno: pane, pizza e focaccia.
Si consigliano 35 g ~ per 500 g di farina.
Caratteristiche
Per 1,5 kg di farina
Ideale anche per macchina del pane
Descrizione prodotto
Lievito naturale, lievito secco
Dichiarazione relativa al prodotto specifico
Vantaggi di utilizzo del prodotto:
stabilità e lievitazione - il lievito naturale agisce sul glutine della farina per mezzo dell'acido lattico che rende più stabile la maglia glutinica.
Gusto e aroma - il lievito naturale migliora gusto e aroma del prodotto finale perchè apporta metaboliti organici (acido acetico, lattico, succinico).
Qualità - il lievito naturale rende il prodotto finito più stabile e più morbido nel tempo.
Dimensioni in mm
Altezza
155
Larghezza
91
Profondità
50
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto |
|
Energia |
1651 kJ |
389 Kcal |
|
Grassi |
1,9 g |
di cui acidi grassi saturi |
0,3 g |
Carboidrati |
71,9 g |
di cui zuccheri |
1,6 g |
Fibre |
2,5 g |
Proteine |
19,9 g |
Sale |
0,005 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Ingredienti
70% lievito naturale di farina di grano tenero tipo "0"
Lievito secco (lievito di birra)
Può contenere tracce di uova e latte
Peso e quantità
Peso Lordo
112
Descrizione prodotto
Molino Rossetto Lievito Madre Essiccato 100 g
Marca
Molino Rossetto
Peso Netto
100
Informazioni generiche sul package
"Azienda con sistema di qualità certificato"
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di uova e latte
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli d'uso: si impiega in percentuale del 7% sul peso della farina. Ideale per la preparazione di prodotti da forno: pane, pizza e focaccia.
Si consigliano 35 g ~ per 500 g di farina.
Caratteristiche
Per 1,5 kg di farina
Ideale anche per macchina del pane
Descrizione prodotto
Lievito naturale, lievito secco
Dichiarazione relativa al prodotto specifico
Vantaggi di utilizzo del prodotto:
stabilità e lievitazione - il lievito naturale agisce sul glutine della farina per mezzo dell'acido lattico che rende più stabile la maglia glutinica.
Gusto e aroma - il lievito naturale migliora gusto e aroma del prodotto finale perchè apporta metaboliti organici (acido acetico, lattico, succinico).
Qualità - il lievito naturale rende il prodotto finito più stabile e più morbido nel tempo.
Dimensioni in mm
Altezza
155
Larghezza
91
Profondità
50
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto |
|
Energia |
1651 kJ |
389 Kcal |
|
Grassi |
1,9 g |
di cui acidi grassi saturi |
0,3 g |
Carboidrati |
71,9 g |
di cui zuccheri |
1,6 g |
Fibre |
2,5 g |
Proteine |
19,9 g |
Sale |
0,005 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Ingredienti
70% lievito naturale di farina di grano tenero tipo "0"
Lievito secco (lievito di birra)
Può contenere tracce di uova e latte
Peso e quantità
Peso Lordo
112
Riferimenti Specifici
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