- Nuovo


PROBIOS CONFETTURA BIO DI ANANAS E ZENZERO GR 330
Denominazione
Preparazione di ananas e zenzero
Luogo Produzione
Italia
Peso
Peso netto: 320gr.
Peso lordo: 543gr.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo e consumare in breve tempo.
Consigli:
Usare a crudo
Ingredienti
*ananas 60%, *purea di mela concentrata 34%, gelificante: pectina di agrumi, correttore di acidità: acido citrico, *zenzero 0,3%.
*biologico
Allergeni
Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine, Uova, Arachidi, Soia, Frutta a guscio, Sedano, Semi di sesamo.
Denominazione
Preparazione di ananas e zenzero
Luogo Produzione
Italia
Peso
Peso netto: 320gr.
Peso lordo: 543gr.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo e consumare in breve tempo.
Consigli:
Usare a crudo
Ingredienti
*ananas 60%, *purea di mela concentrata 34%, gelificante: pectina di agrumi, correttore di acidità: acido citrico, *zenzero 0,3%.
*biologico
Allergeni
Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine, Uova, Arachidi, Soia, Frutta a guscio, Sedano, Semi di sesamo.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
CONFETTURA EXTRA DI AMARENE CASCINA SAN CASSIANO GR 340
CONF.AMARENE S.CASSIANO GR.340
'CONF.RIBES ROS.PURE STAG.G.200'
CONFETTURA DI KIWI GIALLO PER BOSCHI E CONTRADE GR.350
CONFETTURA KIWI GIALLO PER BOSCHI E CONTRADE GR.350
RIGONI DI ASIAGO FIORDIFRUTTA BIO FRUTTI DI BOSCO GR 250
CONF.RIGONI FRUTTI BOSCO Gr250
CONFETTURA AI MIRTILLI PURE STAGIONI GR. 200
CONFETTURA DI MIRTILLI PURE STAGIONI GR. 200
CONFETTURA EXTRA BIO MELE E BACCHE DI GOJI ALPA GR.130
CONFETTURA EXTRA BIO DI FRAGOLE E MENTA ALPA GR. 130
'CONF.MINI ST.DALF.MIRTIL.GR.28'
CONFETTURA DI CILIEGIE LINEA STEVIA CASCINA SAN CASSIANO GR 200
CONF.STEVIA CILIEG.S.CASSIANO
CONFETTURA DI ALBICOCCHE PURE STAGIONI GR. 200
'CONF.MINI ST.DALF.ALBIC.GR.28'

