- Nuovo


PASTA DI GRAGNANO IGP MACCHERONCINI ANTICHE TRADIZIONI DI GRAGNANO GR.500
I Maccheroncini prodotti da Le Antiche Tradizioni di Gragnano sono una pasta di eccellenza preparata con materie prime di altissima qualità. Si tratta di semole pregiate italiane di grano duro. Il metodo classico di preparazione prevede le seguenti fasi: impastamento, gramolatura, trafilatura in bronzo, essiccamento.
Al fine di ottenere una migliore qualità del prodotto, si utilizza ancora il metodo tradizionale per l'essiccamento che richiede un numero notevole di ore. La pasta viene lavorata in celle statiche e a bassa temperatura.
Ingredienti
Semola di grano duro, acqua.
I Maccheroncini prodotti da Le Antiche Tradizioni di Gragnano sono una pasta di eccellenza preparata con materie prime di altissima qualità. Si tratta di semole pregiate italiane di grano duro. Il metodo classico di preparazione prevede le seguenti fasi: impastamento, gramolatura, trafilatura in bronzo, essiccamento.
Al fine di ottenere una migliore qualità del prodotto, si utilizza ancora il metodo tradizionale per l'essiccamento che richiede un numero notevole di ore. La pasta viene lavorata in celle statiche e a bassa temperatura.
Ingredienti
Semola di grano duro, acqua.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
PASTA DI GRAGNANO IGP RIGATONI ANTICHE TRADIZIONI DI GRAGNANO GR.500
RIGATONI ANT.GRAGNANO GR.500
PASTA DI GRAGNANO IGP FUSILLI CASERECCI PASTIFICIO ANTICHE TRADIZIONI DI GRAGNANO G.500
FUSILLI CASER.ANT.GRAGNANO 500
PASTA DI GRAGNANO IGP ZITI TAGLIATI LISCI ANTICHE TRADIZIONI DI GRAGNANO GR. 500
ZITI TAGL.LISCI ANT.GRAGNANO

