Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reimposta
Fai la spesa online e ricevila a casa in 48h. Consegna in tutta Italia a soli € 4,99
Usa il codice "SHOPPER2020"* per ricevere l’esclusiva shopper in tela Numeri Primi.
Offerta non cumulabile con altre promozioni, valida su una spesa minima di €50, escluse le spese di spedizione.
Scopri i nuovi metodi di spedizione:
- Consegna a domicilio Bari | Monopoli | Brindisi
- Ritiro in store nel punto vendita Numeri Primi
  • Nuovo
PRINCIPATO DI LUCEDIO RISOTTO RADICCHIO E ZAFFERANO G.250

PRINCIPATO DI LUCEDIO RISOTTO RADICCHIO E ZAFFERANO G.250

3,14 €
Tasse incluse
Quantità

Puoi ordinare:10 quantità di questo prodotto

Per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina, Principato di Lucedio offre una gamma di prodotti per preparare velocemente, sempre secondo il metodo tradizionale, gustosi risotti alle erbe, alle verdure, ai legumi, ai funghi e alla frutta. Ingredienti liofilizzati o disidratati, confezionati con il nostro riso Carnaroli, che conservano colori e sapori del prodotto fresco.

MODALITA' DI PREPARAZIONE

Tostare il contenuto in due cucchiai da minestra di olio extravergine di oliva per alcuni secondi. Versare un litro circa di brodo vegetale bollente, salare e cuocere per 15 minuti circa mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, mettere un coperchio e lasciare riposare per 2 minuti.


INGREDIENTI

Riso Carnaroli 97%, spinaci*, radicchio* 0,8%, porro*, sedano*, curcuma*.


*prodotti disidratati o liofilizzati. 


Allergeni

Sedano

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche farro.

Peso netto 

250 g 

Per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina, Principato di Lucedio offre una gamma di prodotti per preparare velocemente, sempre secondo il metodo tradizionale, gustosi risotti alle erbe, alle verdure, ai legumi, ai funghi e alla frutta. Ingredienti liofilizzati o disidratati, confezionati con il nostro riso Carnaroli, che conservano colori e sapori del prodotto fresco.

MODALITA' DI PREPARAZIONE

Tostare il contenuto in due cucchiai da minestra di olio extravergine di oliva per alcuni secondi. Versare un litro circa di brodo vegetale bollente, salare e cuocere per 15 minuti circa mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, mettere un coperchio e lasciare riposare per 2 minuti.


INGREDIENTI

Riso Carnaroli 97%, spinaci*, radicchio* 0,8%, porro*, sedano*, curcuma*.


*prodotti disidratati o liofilizzati. 


Allergeni

Sedano

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche farro.

Peso netto 

250 g 

081584
20 Articoli

Riferimenti Specifici

No customer reviews for the moment.

Registrati e ottieni il codice per ricevere uno sconto su tutti i prodotti sopra i 6,00 €.