- Nuovo
'TAV.VENCHI -70% ZUC.FOND.GR100'
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE -70% DI ZUCCHERO GR. 100 VENCHI
Descrizione prodotto
Stecca alla Gianduia Fondente con Nocciole Intere Gr. 200
Caratteristiche
Stecca da 200 g. di gianduia fondente con nocciole intere, provenienti esclusivamente dal Piemonte. La variante fondente della tradizionale ricetta a base gianduia al latte, di cui mantiene la cremosità e la tendenza a sciogliersi subito al contatto con il palato. Questa stecca è il prodotto ideale gli amanti dell'associazione tradizionale di cioccolato fondente e pasta di nocciole, e del gioco di contrasti di consistenze, reso particolarmente interessante dalla croccantezza della nocciola tostata. La nocciola Piemonte I.G.P. è infatti la protagonista di questo prodotto, sia intera (per più del 15% della barretta) che in crema (per almeno il 33%) unita a cioccolato fondente al 56%. Si consiglia di degustarla tagliandola a cubotti e di gustarla in abbinamento con un vino secco, che ne mitiga le note burrose. La stecca è disponibile anche in formato da 80 gr.
Pasta di NOCCIOLA Piemonte IGP 28.3%, Massa di cacao, Zucchero, NOCCIOLA Piemonte IGP 15.0%, Burro di cacao, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma naturale di vaniglia.
Allergeni
Nocciola, soia. Può contenere tracce di latte e altra frutta a guscio.
Descrizione prodotto
Stecca alla Gianduia Fondente con Nocciole Intere Gr. 200
Caratteristiche
Stecca da 200 g. di gianduia fondente con nocciole intere, provenienti esclusivamente dal Piemonte. La variante fondente della tradizionale ricetta a base gianduia al latte, di cui mantiene la cremosità e la tendenza a sciogliersi subito al contatto con il palato. Questa stecca è il prodotto ideale gli amanti dell'associazione tradizionale di cioccolato fondente e pasta di nocciole, e del gioco di contrasti di consistenze, reso particolarmente interessante dalla croccantezza della nocciola tostata. La nocciola Piemonte I.G.P. è infatti la protagonista di questo prodotto, sia intera (per più del 15% della barretta) che in crema (per almeno il 33%) unita a cioccolato fondente al 56%. Si consiglia di degustarla tagliandola a cubotti e di gustarla in abbinamento con un vino secco, che ne mitiga le note burrose. La stecca è disponibile anche in formato da 80 gr.
Pasta di NOCCIOLA Piemonte IGP 28.3%, Massa di cacao, Zucchero, NOCCIOLA Piemonte IGP 15.0%, Burro di cacao, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma naturale di vaniglia.
Allergeni
Nocciola, soia. Può contenere tracce di latte e altra frutta a guscio.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE -70% DI ZUCCHERO GR. 100 VENCHI
MINI TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE E MENTA GR. 35 VENCHI
TAVOLETTA CREMINO RICOPERTA DI CIOCCOLATO FONDENTE GR. 100 VENCHI
VENCHI DRAGEES NOCCIOLE IN CIOCCOLATO EXTRA-FONDENTE GR.100
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO AL LATTE -70% DI ZUCCHERO GR. 100