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'PANDORO CIOCC.FLAMIGNI KG.1'

FLAMIGNI PANDORO AL CIOCCOLATO KG.1

18,80 €
Tasse incluse
Quantità

Puoi ordinare:4 quantità di questo prodotto

Descrizione prodotto 

Pandoro con gocce di cioccolato Flamigni Kg.1

Caratteristiche 

Il Pandoro Flamigni al cioccolato nasce nel pieno rispetto della tradizione e della ricetta originale. Per questo, prima di adagiarlo negli appositi stampi e infornarlo, i mastri pasticceri lavorano l’impasto con amorevole pazienza, facendolo lievitare e riposare più volte, per lunghissime ore.

Nei giorni precedenti la lavorazione, il ceppo del lievito madre viene accuratamente rinfrescato per poi essere sciolto in acqua e zucchero finissimo. Il composto ottenuto con l’aggiunta di farina viene lavorato fino a ottenere un impasto incordato e compatto, al quale vengono uniti tuorli d’uova. Questa fase della lavorazione termina con l'aggiunta del burro francese di centrifuga, incorporato a poco a poco. Il primo impasto è lasciato lievitare al caldo, per un tempo che oscilla tra le 12 e le 14 ore. Una volta triplicato di volume, l’impasto viene nuovamente lavorato con farina di grani forti, aggiungendo via via altri tuorli e zucchero, gradualmente, con pazienza, fintanto che gli ingredienti non sono interamente amalgamati. Viene quindi aggiunto un pizzico di sale e, come ultimo e fondamentale componente, una fragrante emulsione di burro di cacao, miele italiano e aroma naturale di vaniglia.

Prima di essere steso sul banco e procedere alle ultime fasi della lavorazione, l’impasto viene fatto riposare al caldo per altre due ore. Viene quindi porzionato e di nuovo posto a riposare in appositi stampi in metallo accuratamente imburrati. Necessitano dalle 4 alle 8 ore e una temperatura tra i 26 e i 28 °C. Solo allora i Pandori sono deposti in forno a 170 °C, dove vengono fatti cuocere per circa un’ora. Completata la cottura, si lasciano raffreddare negli stampi a temperatura ambiente. Passate circa due ore, i Pandori Flamigni vengono estratti a uno a uno e immediatamente imbustati e confezionati per far sì che fragranza e freschezza si mantengano inalterate più a lungo possibile.

Ingredienti 

Farina di frumento, uova fresche, zucchero, burro, cioccolato in gocce 7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), latte intero fresco pastorizzato, lievito naturale (farina di frumento, acqua), fruttosio, emulsionanti mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, burro di cacao, sale, lievito di birra, aromi.

Ingredienti in bustina (5%): zucchero, amido di frumento, aromi. 

Allergeni

Farina di frumento, uova, latte, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio. 

Descrizione prodotto 

Pandoro con gocce di cioccolato Flamigni Kg.1

Caratteristiche 

Il Pandoro Flamigni al cioccolato nasce nel pieno rispetto della tradizione e della ricetta originale. Per questo, prima di adagiarlo negli appositi stampi e infornarlo, i mastri pasticceri lavorano l’impasto con amorevole pazienza, facendolo lievitare e riposare più volte, per lunghissime ore.

Nei giorni precedenti la lavorazione, il ceppo del lievito madre viene accuratamente rinfrescato per poi essere sciolto in acqua e zucchero finissimo. Il composto ottenuto con l’aggiunta di farina viene lavorato fino a ottenere un impasto incordato e compatto, al quale vengono uniti tuorli d’uova. Questa fase della lavorazione termina con l'aggiunta del burro francese di centrifuga, incorporato a poco a poco. Il primo impasto è lasciato lievitare al caldo, per un tempo che oscilla tra le 12 e le 14 ore. Una volta triplicato di volume, l’impasto viene nuovamente lavorato con farina di grani forti, aggiungendo via via altri tuorli e zucchero, gradualmente, con pazienza, fintanto che gli ingredienti non sono interamente amalgamati. Viene quindi aggiunto un pizzico di sale e, come ultimo e fondamentale componente, una fragrante emulsione di burro di cacao, miele italiano e aroma naturale di vaniglia.

Prima di essere steso sul banco e procedere alle ultime fasi della lavorazione, l’impasto viene fatto riposare al caldo per altre due ore. Viene quindi porzionato e di nuovo posto a riposare in appositi stampi in metallo accuratamente imburrati. Necessitano dalle 4 alle 8 ore e una temperatura tra i 26 e i 28 °C. Solo allora i Pandori sono deposti in forno a 170 °C, dove vengono fatti cuocere per circa un’ora. Completata la cottura, si lasciano raffreddare negli stampi a temperatura ambiente. Passate circa due ore, i Pandori Flamigni vengono estratti a uno a uno e immediatamente imbustati e confezionati per far sì che fragranza e freschezza si mantengano inalterate più a lungo possibile.

Ingredienti 

Farina di frumento, uova fresche, zucchero, burro, cioccolato in gocce 7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), latte intero fresco pastorizzato, lievito naturale (farina di frumento, acqua), fruttosio, emulsionanti mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, burro di cacao, sale, lievito di birra, aromi.

Ingredienti in bustina (5%): zucchero, amido di frumento, aromi. 

Allergeni

Farina di frumento, uova, latte, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio. 

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