- Nuovo


DELFINO COLATURA ALICI ML.100
La Colatura di Alici di Cetara Delfino Battista è un discendente dell'antico Garum, la salsa di pesce romana densa e cremosa. La Colatura di Alici di Cetara Delfino Battista è un "distillato" di acciughe o Alici e viene prodotta tramite un processo di lavorazione abbastanza semplice ma laborioso. Le Alici vengono pescate nel Golfo di Salerno con l'antico metodo della Lampara detto "cianciolo" ed immediatamente pulite e poste sotto sale in contenitori in rovere detti terzigni (perché del volume di un terzo di una botte). Nei terzigni le alici sono disposte a strati inframmezzati dal sale ed in cima è posto un disco in legno che esercita una certa pressione che favorisce il processo di colatura che dura circa 5 mesi.
INGREDIENTI
Estratto di alici salate, sale.
La Colatura di Alici di Cetara Delfino Battista è un discendente dell'antico Garum, la salsa di pesce romana densa e cremosa. La Colatura di Alici di Cetara Delfino Battista è un "distillato" di acciughe o Alici e viene prodotta tramite un processo di lavorazione abbastanza semplice ma laborioso. Le Alici vengono pescate nel Golfo di Salerno con l'antico metodo della Lampara detto "cianciolo" ed immediatamente pulite e poste sotto sale in contenitori in rovere detti terzigni (perché del volume di un terzo di una botte). Nei terzigni le alici sono disposte a strati inframmezzati dal sale ed in cima è posto un disco in legno che esercita una certa pressione che favorisce il processo di colatura che dura circa 5 mesi.
INGREDIENTI
Estratto di alici salate, sale.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
TRADIZIONE ALCESTE FILETTI DI ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO GR.50
FIL.ALICI CANTABR.ALCESTE GR50

