- Nuovo


SPAGHETTI VALDORO GR.500
Distese di campo di grano a perdita d’occhio, colori vividi, profumi intensi, muretti a secco e mulini centenari. Nelle produttive colline della Puglia e Basilicata, terre con spiccata vocazione agricola, l’azienda agricola "Valdoro", da oltre duecento anni produce eccellenze agroalimentari.
SPAGHETTI
È sicuramente il formato di pasta più amato, simbolo dell’Italia nel mondo, gli spaghetti si prestano a molte preparazioni. Le più famose: carbonara, cacio e pepe e pomodoro fresco.
Distese di campo di grano a perdita d’occhio, colori vividi, profumi intensi, muretti a secco e mulini centenari. Nelle produttive colline della Puglia e Basilicata, terre con spiccata vocazione agricola, l’azienda agricola "Valdoro", da oltre duecento anni produce eccellenze agroalimentari.
SPAGHETTI
È sicuramente il formato di pasta più amato, simbolo dell’Italia nel mondo, gli spaghetti si prestano a molte preparazioni. Le più famose: carbonara, cacio e pepe e pomodoro fresco.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
PASTA DI GRAGNANO IGP ZITI TAGLIATI LISCI ANTICHE TRADIZIONI DI GRAGNANO GR. 500
ZITI TAGL.LISCI ANT.GRAGNANO
PASTA DI GRAGNANO IGP RIGATONI ANTICHE TRADIZIONI DI GRAGNANO GR.500
RIGATONI ANT.GRAGNANO GR.500

