- Nuovo
SUSUMANIELLO ASKOS MAS. LI VELI CL. 75
ZONA DI PRODUZIONE:
Cellino San Marco (br) – Puglia
MATERIA PRIMA:
Susumaniello 100%
OLFATTO:
Apre con note di more, poi subito ricordi di pepe nero, rabarbaro, sensazioni terrose e minerali
COLORE:
Rosso
GUSTO:
Pieno e morbido, si svilluppa con simmetria. tannini levigati, chiude con ritorni di chinotto
ABBINAMENTI:
Coniglio porchettato
GRADAZIONE:
13.5
TEMPERATURA:
18-20
AFFINAMENTO:
9 mesi in botti di rovere da 500l e 225l
CLASSIFICAZIONE:
Salento Igt
ZONA DI PRODUZIONE:
Cellino San Marco (br) – Puglia
MATERIA PRIMA:
Susumaniello 100%
OLFATTO:
Apre con note di more, poi subito ricordi di pepe nero, rabarbaro, sensazioni terrose e minerali
COLORE:
Rosso
GUSTO:
Pieno e morbido, si svilluppa con simmetria. tannini levigati, chiude con ritorni di chinotto
ABBINAMENTI:
Coniglio porchettato
GRADAZIONE:
13.5
TEMPERATURA:
18-20
AFFINAMENTO:
9 mesi in botti di rovere da 500l e 225l
CLASSIFICAZIONE:
Salento Igt
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
CALEMONE POMODORI BIO SEMISECCHI IN OLIO EVO GR. 180
POMODORO "FIASCHETTO" SEMISECCO DI TORRE GUACETO GR.180
I CONTADINI PEPERONI PICCANTI IN OLIO GR. 230
PEPERONI SALENTINI PICCANTI I CONTADINI GR.230