- Nuovo


LIBOLL EXTRA DRY S.MARZANO CL. 75
ZONA DI PRODUZIONE:
San Marzano (TA) – Puglia
MATERIA PRIMA:
80% Chardonnay, 10% Bombino Bianco e 10% Minutolo
OLFATTO:
L'aroma della pesca bianca incontra le gentili note del sambuco e della salvia.
COLORE:
Bianco
GUSTO:
In bocca è fresco e brioso, rotondo, ben equilibrato, con notevole personalità e gradevolezza.
ABBINAMENTI:
Pasta, riso e crostacei delicati. Inedito ma stuzzicante l'abbinamento con la pizza, in particolare con la marinara e la capricciosa.
GRADAZIONE:
11,5
TEMPERATURA:
8-10
AFFINAMENTO:
3 mesi autoclave sui lieviti
CLASSIFICAZIONE:
VSQ Extra Dry
ZONA DI PRODUZIONE:
San Marzano (TA) – Puglia
MATERIA PRIMA:
80% Chardonnay, 10% Bombino Bianco e 10% Minutolo
OLFATTO:
L'aroma della pesca bianca incontra le gentili note del sambuco e della salvia.
COLORE:
Bianco
GUSTO:
In bocca è fresco e brioso, rotondo, ben equilibrato, con notevole personalità e gradevolezza.
ABBINAMENTI:
Pasta, riso e crostacei delicati. Inedito ma stuzzicante l'abbinamento con la pizza, in particolare con la marinara e la capricciosa.
GRADAZIONE:
11,5
TEMPERATURA:
8-10
AFFINAMENTO:
3 mesi autoclave sui lieviti
CLASSIFICAZIONE:
VSQ Extra Dry
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.
Altri prodotti che potrebbero interessarti
'CHAMP.C.HEIDSIECK RES.BRUT C75'
'FRANC.FRECCIANERA ROSE CL.75'
'ASTI VIGNAIOLI S.STEFANO CL.75'
'BASILICO FGL.ITALPEPE GR.10'
'CHAMP.DE SAINT GALL LE ROSE 75'
'CHAMP.DELAMOTTE BRUT CL.75'
VERDECA BRUT VIGLIONE CL. 75

